Festejando o Casamento

Felicidade plena no dia de hoje

E tudo começou, desde o dia em que a conheci.

_ Encontro de duas almas gêmeas

Numa tarde enfervecente... de muito calor!

Pela primeira vez, nossos olhos se encontraram

Para nunca mais se distãnciar... separar...

Hoje, mais um ano que se completa

De nossa união - e de bem casados...

Num relacionamento que tem dado provas

De que tem tudo para continuar dando certo

E o amor é a principal razão...

Que nos faz crer:

Que somos um para o outro

Como o sol e a lua.

Como O céu azul a se destacar...

E o luzir das estrelas.

- não existe trevas em nossas noites

a nossa vida estará sempre a luzir...

Envoltos em cores... amores...

Unidos para sempre!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 03/11/2016
Código do texto: T5811897
Classificação de conteúdo: seguro