PERSONAGEM EM FLORES
O BORDADO DA VIDA COSTURADO COM RETALHOS DA REALIDADE COM CERTEZA SERA UMA PERSONAGEM EM FLORES A DESFILAR NAS PASSARELAS DO DESTINO.
GERSONOITEILUSTRADA
O BORDADO DA VIDA COSTURADO COM RETALHOS DA REALIDADE COM CERTEZA SERA UMA PERSONAGEM EM FLORES A DESFILAR NAS PASSARELAS DO DESTINO.
GERSONOITEILUSTRADA