Folhas ao vento
Sentimentos possuem vontade própria,
nem sempre vestem a roupa que zelosamente
retiramos do guarda roupa para a ocasião.
São como folhas à mercê do vento
nem sempre à nossa disposição
em algumas ocasiões levando a,
para o lugares mais imprevisíveis.
Nessas horas somos a indefesa folha e
os desígnios do coração o impetuoso vento.
Inúmeras vezes ele em forma de paixão,
faz nós levantar vôo é pousar aos pés
de quem nunca daríamos certos,
como mero reféns nós tornamos tolos pugilistas
dando murro em ponta de faca.
Felizes são os que levados por esse vento,
pousam em um bem lhe quer.
C.A.MARTINS