Flor

Tu que és flor, no alto de tua esplendida.

A sorrir ao sol a ninar a lua...

Tens ainda os espinhos, que te secunda e te abriga,

Por toda via.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 01/11/2016
Código do texto: T5810216
Classificação de conteúdo: seguro