DESEJO PARA TI
DESEJO PARA TI - João Nunes Ventura-11/2016
Eu te quero bem te desejo querida
Que tua vida seja um hino de amor,
Que sonhos do teu amado coração
Em tua emoção florejem como flor.
Eu te desejo os lindos passarinhos
Cedo nos ninhos cantando para ti,
Assim eu quero a primavera florida
De flores querida teu corpo vestir.
Para ti eu desejo um mundo de paz
Que teus ideais sejam alcançados,
E que a crença na fé da tua oração
De gratidão renove sonhos amados.
Nas horas da tua dor minha aflição
Desejo teu coração bem para amar,
Que o sol dourado seja no novo dia
A tua alegria nos campos a cantar.
Eu desejo a ti e assim a tua família
Sorriso de alegria que Deus te deu,
Olhar espalhado de fé e esperança
Que a tua lembrança não esqueceu.