Secreto
Pétalas de ramalhetes.
Fogos em serpentes,
mortas e dormentes.
És tu violenta tormenta
que torneia o bloqueio da
mente.
O medo que psico tropa.
O medo da mania.
O medo que da valentia.
O medo que entorpece e
enlouquece.
O mega cavalo da cia e
seu estrondo de solidão.
O doutor prodígio da
imaginação.
O viver que antecede essa condição.
As filhas do que se via...
No vasto campo da megalomania.
Psicose de introdução.
Petróleo sem extração.
Pasto e seu rastro.
Caco de economia.
Fumaça de cambio de
melanina.
Fios de cabelo no chapéu
castanho da menina.
Filho da quieta e sedenta adrenalina.
Casos de morfina.
Inquietação ao léu.
Trigos de fel.
Pulmão,pele e recheio
de quartel.
Mexido e colhido dentro
de um bordel.