Desejos...
Desejo vestir-me da noite, ser lua
Desejo a claridade do sol, voar nas nuvens
Desejo flores, muitas, de todo tipo
Desejo abraço sincero, de verdadeiro bem querer
Desejo palavras amigas, que ria, que chore comigo
Desejo as águas sábias do mar, ser mar
Desejo o canto dos sabiás, das cotovias
Desejo sentir o cheiro da lavanda pelos campos
Desejo o cheiro do café da hora, do bolinho de fubá
Desejo dançar descalça na chuva
Desejo sair daqui, sair por ai, sem pressa de retornar!