Meu recanto
O sol nasce entre os galhos do coqueiro
No meu recanto de paz e harmonia
O galo canta e faz festa no terreiro
Anunciando o raiar de um novo dia
Passarinhos voam em bando na colina
Borboletas pousam no ipê em flor
Eu, da janela de minha casa pequenina
Faço uma prece agradecendo ao Criador
A cascata desce em ondas lá da serra
Branca e suave vai correndo pelo chão
Escuto meu amor chamar meu nome
Tem cafezinho fumegante no fogão
Depois de abraçá-la com ternura
Juntos, tomamos nosso café
O nosso lar é repleto de ventura
Nele tem paz, amor e muita fé
Muitos falam, do paraíso é suas delicias
Quando tudo nesta vida se encerra
Eu, ao chegar lá nem vou estranhar
Já desfruto um pedacinho aqui na Terra.