LIBERTO E LÍMPIDO RIO?
(Para Thor Menkent)
(Para Thor Menkent)
liberto e límpido rio?
ah! assim eu sorrio e,
seu lindo comentário,
guardarei num relicário,
dentro do meu coração.
e minha alma de menina,
baila feito bailarina
(nesta águas cristalinas)
em busca de emoção.
esta alma colorida,
(tão feliz e agradecida)
a ti oferece
uma pequena prece: