AMAR

Era muito amor "escondido" pra fica contido dentro de um só coração, Deus abriu nossos horizontes, estreitou nossos caminhos, nos mostrou a missão... nos deu uma só direção: Fazer o bem sem olhar a quem, sem julgamentos, apenas AMAR....levar amor e carinho, àqueles que encontramos pelo caminho, um olhar, o abraçar, e fazê-los ACREDITAR!!!!