CONFISSÕES & CUMPLICIDADES
Quem me dera ser rio Catumbela,
Desaguar emoções naquele infinito farol;
Ir ao baile de mãos dadas com a Cinderela;
-Onde teu sorriso ilumina Carol-
Quem me dera ser sorriso
Ver a silhueta destes lábios escarlates,
Que assaltam sonhos sem siso
De quando íamos ao Dubai de iates
Quem me dera ser turista,
Amar-te às escondidas na Restinga;
Lá longe da mesma vista;
- De quem ouve a mesma cantiga…
Quem me dera ser Praia Morena.
E te oferecer a onda mais alegre;
Ai! que saudades daquela noite serena;
Ai! que saudades de sempre;
Quem me dera ser Portugal
Te oferecer os Descobrimentos
Cantar Fado numa serenata frugal
Onde Camões desvendou sentimentos…
Benguela, 29/10/2016