SABER SORRIR
Saber sorrir é importante
Pois transmitimos a alegria
A quem se aproxima.
Não vão ser momentos difíceis
Que ressuscitará uma lágrima.
Nem lembranças dolorosas
Que desequilibrarão o sorriso.
E nem mesmo palavras mentirosas
Que nos enganarão.
Pois o amor é tão real e sincero
Que acenderá a luz
Para a nossa felicidade eterna.
Por isso, saiba sorrir.