Sair por ai
Quem me dera ter um pouco de dinheiro
Que não fosse fazer falta, nem tirar meu sossego
Abraçar uma mochila ao peito
E com muito contentamento, sair livre por ai...
Ir pra longe, onde a estrada me levasse
Andasse por lugares ainda não avistados
Em tudo ver beleza, adorar a mãe natureza
Encontrar-me mesmo só a plena felicidade...
Quem me dera sair por ai, sem dia, sem hora
Sem data marcada para retornar
Acompanhar o arco íris, ou mesmo a amiga chuva
E diante da lua eu pudesse ficar...
Sentir-me feito pássaro, tendo asas pra voar
Alcançar o distante sonho meu
Livre, leve, solta, serena e apenas eu
E pelas estradas da vida, eu comigo mesma!