CELEIRO DO CORAÇÃO
Quero semear em terras férteis
A semente do amor!
Vou regá-las com ternura
E adubá-las com paixão.
E quando os frutos amadurecerem
Eu os recolherei
Guardando-os no celeiro do coração.
Rosemira Rosa D' Saron--2016
*Obra poética protegida por Lei