Bilhete de bom dia

Bom dia,

Diante da urgência que sinto em lhe dizer

pouco importa, se ainda não esta acordada

acabei de vê o nascer do sol

e a sua luminosidade e calor

remeteram os meus pensamentos á você .

Não há sombra de um mal dia,

enquanto atenho na memória

o doce dos seus lábios e o calor dos sés abraços.

Bom dia,pois desde do dia em que amanheceste

em meu céu existencial ,passei a compreender

melhor o nascer do sol.

C.A.Martins