SOU A FLOR
adentrei teu espaço
pegando carona
na capa do site
e foi pelo título
que te acessei
li, comentei e depois
saí perambulando
fui abrindo
as gavetinhas
e lendo nas entrelinhas
e voltei noutros dias
para apreciar
as tuas poesias
e mais e mais
te lendo
fui me envolvendo
nos teus versos
reversos
inversos
no teu universo
depois nos conhecemos
trocamos comentários
e-mails, celulares
e wathsapp
o que mais?
meu coração
te entreguei
no teu deserto
aportei, floresci
te amei,
e hoje
(sou a flor)
que desebrochou
no teu coração,
_______ amor