Para ser feliz

Para ser feliz é preciso de pouco
Basta espelhar na criança
Em seu sorriso
Viajando na fantasia:
Empinando uma pipa;
Correndo atrás de uma bola;
Brincando de maré no passeio de casa;
Divertindo na brincadeira de esconde-esconde;
Fazendo desenhos borrando-se de tintas;
Viajando nos livros de contos
Da Cinderela, Peter Pan...
Brincando com a boneca Barbie.
Fazendo de um papel, uma rolimã
Ou de um chuchu uma vaquinha
O seu brinquedo preferido.

Para ser feliz é preciso de pouco
Basta espelhar na criança
Que não guarda raiva, nem rancor
No mesmo instante que desentende
Com seus amiguinhos
Logo já estão abraçadinhos
E brincando novamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/10/2016
Código do texto: T5805220
Classificação de conteúdo: seguro