O SONHO
Esta noite, eu sonhei
E no sonho eu era um rei
Nosso outubro sem final
E era um sonho de natal
Mas no sonho tudo pode
E meu povo numa ode
Fiz um trato com Noel
E caiu ouro do céu
Também choveu alegria
Com saúde e harmonia
Multidão a se esbaldar
Ninguém mais a reclamar
E na praça, a minha imagem
Recebia uma homenagem
Felicidade imperou
Veio um monstro e me acordou