Graça
Grande, grande foi a graça,
Redentora à nós concedida.
Amor sem medida por Deus nos foi dado,
Sacrifício de Jesus, que trouxe vida!
Amor, assim , jamais visto,
Mais que toda a criação do Senhor,
Sim, esta foi a dádiva do céu,
Aos filhos seus, do céu, nos amou!
Ah amor imenso de Deus,
Eu nunca poderei retribuir.
Meu louvor sempre hei de dar-te,
Até quando um dia o céu se abrir!