GUARDO NO CORAÇÃO

Recordo da vida

Suas belezas

E mais ainda

Minhas tristezas

As alegrias

Tenho presente

Essas horas

Que vivi contente

E o amor

Tão jovem era

Que surgia

Sem estar à espera

Mas saudade

Não quero, não

Que a felicidade

Guardo no coração