ESTOU INDO AO SEU ENCONTRO.

Como uma "legítima" menina serelepe,

Cheguei saltitante e muito feliz!

Momento de estar ao lado de quem te quer bem,

Num lindo e ensolarado domingo de inverno.

Registrando a minha chegada triunfal,

Uma "menina" cheia de vida, sorridente e olhos brilhantes.

Estou indo ao seu encontro, aos seus braços,

Sendo protegida e aquecida por você.

É claro que chego atrasada, mas contagiante.

“Serelepando”, pulando, rindo...

Um domingo radiante com céu azul, sol e frio.

Minutos, segundos, passaram rapidamente.

04.09.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!