(((APENAS UM SONHO)))
APENAS UM SONHO...
.¸.•* ¸..¸.•* ..¸.•* ¸..¸.•* ¸.• ;.¸.• ¸.•* ¸..¸.¸.•.¸.•*¸..¸.•* ..¸.•* .¸.• ; ¸.•
Voei no dorso do sonho alado
Plantei distante um pé de vento
Nasceram lindos cata-ventos
Que giravam alvoroçados.
Em tufos de algodão ramados
As nuvens escondiam chuvas
Os cata-ventos coloridos
Meus olhos adormecidos
Sonhavam maravilhados
Meus olhos lagrimejados
Choravam sem guarda-chuva.
Em tempos de sol crestando
Caem chuvas copiosas
Secam-se as gotículas
Os cata-ventos molhados
São papéis descoloridos
Meus sonhos se vão às águas
Vou descer de guarda-chuva...
Acordei toda MIJADA.
MargarethDSL
Outubro/2016.