. (Ponto)
Hoje foi o ponto, ponto final, ponto inicial;
Quando disse, "parei em você";
Desde o primeiro olhar, a primeira vista;
Há quem diga, "não existe";
Eu que o diga, existe, e é você;
Você que me fez parar, ir em frente, não querer, querer mais, tudo ao mesmo tempo;
Quente, frio... de que importa?
Tudo com você;
Ei, te quero...
Deus me surpreendeu mais uma vez, mesmo sem merecer;
Me levou até você, me mostrou o que é viver;
Meus pensamentos se misturam, cada lembrança, cada sorriso, todo momento;
Ei, te quero...
Se tem algo que desejo mais uma vez por perto?
Um beijo, abraço, cheiro, apertando forte um ao outro;
Ei, te quero...
.(ponto)