A PRIMAVERA CHEGOU
O coração,
com suas dores: nele,
sossego e amor;
a primavera,
com suas flores coloridas,
chegou,
enfeitando
tua vida e trazendo-te
alegria, tranquilidade, cumplicidade,
lealdade, amizade
e, em teu coração,
morada se tornou e, como namorada,
amou-te!