S E R *** P O E T A

OLHA!

TODO POETA AMA.

E AINDA, O SEU AMOR DECLAMA!

ESCREVE EM VERSOS,INVERSOS

AO SEU UNIVERSO!

CONSTROEM AMORES INEXISTENTES

SEM QUALQUER CRITÉRIO, E SÉRIO!

A VIDA DO POETA É SONHAR!

QUE UM DIA!

SEU SONHO IRA SE REALIZAR!

O POETA NOS ENCANTA,

COM SUA ESCRITAS,NOS FASCINA

NELAS,ENCONTRAMOS O AMOR

ESQUECEMOS A DOR,

PORQUE!

O POETA, É UM ENCANTADOR

SE ELE SOFRE?

NEM PARECE VERDADEIRO

POIS SE ENTREGA POR INTEIRO

POETA É ASSIM!

NOS PALCOS,NAS PRAÇAS

NOS JARDINS,NOS BOTEQUINS

POETA VIVE NA ILUSÃO

QUE UM DIA,

O AMOR AFLORE EM SEU CORAÇÃO

O POETA É MAESTRO

DE UMA ORQUESTRA SINFÔNICA

QUE TOCA E CANTA O AMOR

POETA,É ASSIM,FELIZ

FELIZ, POR SER POETA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA...Escrito em 26/09/2016

HOMENAGEM A TODOS OS POETAS DO RECANTO

DE UM MODO GERAL

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/10/2016
Código do texto: T5801067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.