O que é a beleza?
O que é a beleza?
Uma indagação que aflora a todo o momento,
Fervilha no pensamento inquieto,
E toma forma nas palavras.
O que é a beleza senão a manifestação na mente,
Para a simetria,
O ímpar equilíbrio entre as linhas,
O agrado aos olhos ávidos.
O que é a beleza,
Um certo encantamento, inclinado para a magia,
O raio portentoso vindo do âmago,
A desabrochar e desvelar-se ante os olhos do observador.