Esse teu olhar

Cheio de mistérios

Com poder de sedução

É determinada

Intensa em tudo que se faz

Um doce veneno,

Pois não me traia

Sou vingativa

Comigo é “8 e 80”

Só existem dois polos

“Bem e o mal”

“Amor e ódio”

Mergulhando nas profundezas

Do teu ser,

Prazer sou escorpiana!

Não fuja de mim,

Vou te envolver

Até você se entregar

Para mim...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 21/10/2016
Código do texto: T5799059
Classificação de conteúdo: seguro