Beleza do meu jardim...
Meu jardim...
No meu jardim,
Colho flores,
Sinto o aroma delas,
Flores que são visitadas,
Por abelhas, sugando o seu mel...
Saboreiam o néctar...
Beija flores que passeiam,
Competindo com as abelhas,
O momento exato de beijar as flores belas....
Borboletas voam,
Num voo livre e sincronizado...
Dão um colorido especial ao cenário...
Meu jardim é fantasia...
É também alegria...
Felicidade constante...
Em cada canto de um pássaro,
Um ecoar sublime orquestrado,
Que leva e eleva toda alma do universo!
(DéliaMinho)