QUANDO DEPARAR - Autor José ADÃO RIBEIRO

QUANDO DEPARAR
Autor José ADÃO RIBEIRO

quando depara e lê os escritos
percebo que seu corpo responde
agradece mesmo em silêncio
manifestação

seu corpo responde
mas pede sempre
sempre complementação
no momento nobre de emoção

seu corpo é seu corpo
seja lindo belo ou não
seu corpo é extensão
de sua nobre emoção

seu corpo é o que é
belo por ser corpo
por sentir o que possível é
mais que o corpo é seu sentimentos

suas entregas mesmo silenciosa
seus receios cautelosos
sua atenção especial
sua certeza do que pode estar sentindo

sentindo o que desconhece
mas deseja conhecer
é o momento mágico de todo ser
seu corpo é seu corpo

Autor jOSÉ ADÃO RIBEIRO
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/10/2016
Código do texto: T5797614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.