É PRECISO SABER RECOMEÇAR

É PRECISO SABER RECOMEÇAR

Marcial Salaverry

É importante saber recomeçar,

e os erros cometidos evitar...

Sempre olhando pra frente,

caminhando, simplesmente...

Apreciar o que de bom existe,

esquecendo que o mal persiste...

Se alguma coisa não deu certo,

vamos mudar o rumo, decerto,

é preciso ser esperto...

Recomeçar uma vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Sabendo que o amor,

é o que realmente tem valor...

Um recomeço, em busca da felicidade,

algo de que todos temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2016
Código do texto: T5797335
Classificação de conteúdo: seguro