Aceitação
Sinto aceito
Respeito
Despeito
Bem direito
Estreito
Reverso
Colisão vai ao encontro da ilusão
Que direção
Diversão
Animação de gestos dançantes
Que surpreende o vilão
Que libertação
Da rua
Que soa toda nua
Na imaginação
Da carência contida
Que implora por libertação