As Letras dentro de mim.

As letras voam pelo ar,
mas pousam dentro de mim.
Em bons versos vão soar
melodias várias, assim, assim...

Muitas mostram as dores
do meu sofrido coração.
Também lembram amores
com bela e suave emoção.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 19/10/2016
Código do texto: T5796834
Classificação de conteúdo: seguro