Boca de Luar
A tua boca
É uma boca de luar
Quando sorri
Me faz ver estrelas
Por isso toda noite
Quero namorar-te
Fico feliz
Somente em vê-las
Me clareia o coração
Me afastando a solidão
Não estou só neste Sertão
Cercado de secas
E incertezas
Com tua beleza
Em minhas mãos
Meu olhar no teu luar
Boca que beija