VIVA INTENSAMENTE
Ei, menina
Não olhe para trás
O que passou, passou
O futuro é bem ali
Mas o presente
Está aqui
O aqui e o agora
É sim, é a hora
Viva intensamente
E tenha em mente
Vestir-se de esperança
É ser sempre criança
Hoje é o dia
De ser feliz e sonhar
Alegria! alegria!