Quanto mais avança o tempo, mais engrandece o talento, mais enobrece a alma...

 
avo02.gif
avoenetatransp02.gifavoenetotransp02.gif
 
 
TEMPO GLORIOSO
nair lúcia de britto
 

Vejo no idoso
Um tempo glorioso
Um peito carinhoso
Que abriga filhos, netos...
Quem sabe, bisnetos
Que lhe devolvem AMOR
Vejo um braço laborioso
Que trabalhou, cumpriu seu dever...
Vejo a experiência...
A inteligência mais aguçada
A ternura mais açucarada
Vejo nas mãos crispadas
No passo criterioso, embora inseguro
Que o que era escuro...
Agora é só claridade!
Que o olhar está mais cansado
O rosto ficou enrugado
O corpo está mudado, é verdade...
Mas seu coração é o mesmo
A alma é mais bela...
E mantém a mesma integridade!


Postado no site de poesias "Blocos Online"
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.