O amor e a paixão....
No começo foi um encontro....
Encontro de dois lábios..
Lábios que se tocaram...
Tocaram e se apaixonaram...
Apaixonaram-se dois corações...
Dois corações que se envolveram..
Se envolveram na cama...
Da Cama para o sofá..
Do Sofá para a casa...
A casa que nos chama..
Chama que incendeia...
Incendeia e arde..
Arde e aquece...
Aquece a alma...
Alma de duas pessoas ..
Duas pessoas que encontraram..
Encontraram o amor...