Tu, minha alegria...
Permitiste uma porta aberta:
Esse seu sorriso encantador...
Assim, almas se encantam na certa;
Como o beija-flor a encartar-se com a mais bela flor...
Amizade, palavra divina,
Pronunciada pelo nosso Senhor...
Senti esse seu coração de menina
E almejei degustar o seu amor...
Aspiro me fazer sempre presente,
Nessa sua joia-coração...
Percebo os seus olhos reluzentes;
Isso prende a minha atenção...
Quis te amar; o amor mais puro...
Mergulhei na magia contida no seu olhar...
Inspiradora princesa, eu te juro:
Viverei feliz a lhe desejar.
By - LS