Nasci um menino
Nasci um menino
Dores lágrimas suor
Choro corre corre gritos
Prantos orações medos
Dor muita dor
Mil promessas que por esse caminho não mais vou
Todavia passa-se tudo isso
Por amor
Por algo que se venera
vidas em União
Da paixão do amor
Do calor dessa comunhão
À vida gerou as vezes sem intenção
De inquietação vendo no teu corpo
Aquela movimentação daquele
Pequeno ser um fragmento
Do seu amor que nele se perpetuo
E nasci o menino todo sujo
Enrugado cara de joelho
Mais tão amado
Tantos olhos molhados lágrimas arredias neste momento de alegria
só sorrisos aquele momento
Pertencia mais outra lágrima descia
Meu filho meu menino meu bebê
Por você vou viver
Esqueci de tudo pois nasci o menino meu pequeno Príncipe
Aquele pequeno grande ser que por noites em claro
Sorrindo passarei só a contemplar
Guardar você
Nasci um menino meu filho
Pedaço de meu ser carne da minha carne fragmento do meu ser
Amor que sairá de mim
Para morar em outro ser
És meu filho por toda vida
Por você irei viver...
Ricardo do Lago Matos