quando te vejo
Se te vejo trepida minha face
um que de dor e vontade
meu sorriso mudo é o meu disfarce
mas o semblante esconde a saudade
Se te olho, olho sutilmente
se falo, falo com olhos da alma
te ver deixa meu sangue muito quente
disfarçar é o jeito que me acalma
Quando te vejo, fito o incerto
quando te acerto miro outrora
se o peito parece inerte
é certo que o coração chora