Encontro com a poesia
Estava eu desanimado,
Vivendo sem alegria,
Cabisbaixo, arrasado,
Não querendo a luz do dia.
Então eu peguei um papel,
Foi-se embora a nostalgia,
Escrevi versos ao céu,
Encontrei a poesia.
Hoje, com o meu poema,
Vivo pura simpatia.
Com as letras, com meu tema,
Sempre caio na folia.