FANTASIA DE CARNAVAL

Amanhã no fim do dia

vou preparar uma fantasia

para pular o carnaval.

Vou pegar a lantejoula

catar flores de papoula

vou arrancar pelos do chacal.

Vou tirar a dentadura

vou caprichar na pintura

vou usar pó de coloral.

E não quero nenhum assédio

se precisar de algum remédio

eu so tomo sonrisal.

Vou imitar Guilherme Tell

preciso arrumar um chapéu

ou faço um do embornal.

Faço um colar de pinhão

arranco pena do pavão

essa e a fantasia temporal.

Bonito,como o Grande Otelo

e como estarei banguelo

não usarei creme dental.

Vou levar controle remoto

vou aprontar um terremoto

vão me chamar de Charlie Brau.

Se precisar de um trocado

vou pedir emprestado

para o ursinho Catatau.

Vou pular mais que perereca

depois vou tirar uma soneca

perto da igreja universal.

Como eu não sou trouxa

não vou mostrar a coxa

que esta branca como cal.

Como ví numa revista

so vou deixar a vista

a minha espinha dorsal.

Enquanto o povo descança

eu vou encher minha pança

com um prato de mingau.

E se não der pro repuxo

eu casco no meu buxo

uns dois litros de nescau.

Se meu pé encher de bolha

eu furo com sacarrolha

como faz o pica pau.

Se sentir dor na bixiga

vou dar uma de formiga

fugindo pro cafezal.

Fantasiado de caramujo

pularei no bloco do sujo

ate o gato dizer miau.

Pra dançar o balagandam

vou ate no Vietnan

ate na ilha de Mindanau.

Depois do balacobaco

se me sentir meio fraco

como um prato de curau.

Pra não ficar no abandono

posso tirar um sono

la no fundo do curral.

Se sair algum tiroteio

vou saindo pra escanteio

eu não sou o Chaparral.

Prefiro uma surra de vara

ou uns murros na cara

que uma ponta de punhal.

E depois do quarto dia

sujo e sem fantasia

vou voltando ao arraial.

Quero ver no calendário

o dia do meu aniversário

e do proxímo carnaval.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/07/2007
Código do texto: T579250
Classificação de conteúdo: seguro