SER CIGANA É ...

Ser cigana

Não é apenas querer..

Ser cigana é sentir o vôo dos pássaros

ser borboleta em sua liberdade

é ser altruísta como a águia

é ser astuta como uma loba

é ser leve como o ar

ao bailar, a sua saia rodar

ao seu ventre mexer ao amor

trovar...

Ser cigana

é olhar fundo e em teus

olhos e ler...

SABER DE TUDO QUE SE PASSA EM TEU SER

sentir o frescor da natureza acarinhar

com destreza e sutileza

saber conjugar o verbo

amar

Doar quando precisar

Cavalgar com seu par

na noite sob as estrelas e o luar

no dia pelo prana do sol

alimentar sua alma de

paz e alegria

cantando alegremente

e dançando suavemente

ou mesmo passeando

para no final,

acontecer o eclipse TOTAL...

Mônica Bynot