VERSOS TORTOS

Ainda não sei versejar direito

Mas me disponho a aprender

Agradeço ao recanto das letras

Por esta oportunidade me oferecer.

E assim, aprendendo sigo...

Entre um erro, um acerto,

Às vezes, me encontro,

Noutras me perco.

Mas caminhando vou

Melhorando, me encantando

Sempre querendo mais

E sonhos colecionando-os.

Quem sabe um dia aprenderei

Mas não tenho nenhuma pressa

Aprender... sem ficar pronta,

Isso sim é o que me interessa.

Uma coisa que me emociona

É saber que lêem os versos meus

Acredito que o criador deste espaço

É muito abençoado por Deus.