Sorria
Sorria
Apesar dos pesares
Perigos
Dos ares
Azares
Desprazeres
Seres
Desprezíveis
Das línguas ferinas
Olhos de sapo
Os papos sem soma
As zonas
As mentes vazias
Sorria
Para o novo dia
Apesar da agonia
Da descrença
Covardia
Do descredito
Da politica
Da má gestão
Da incompetência
Do discurso
Tão vulgar
Sorria
Que o sol é o mesmo
As estrelas no céu
O riso das crianças
As filas dos bancos
O corre e corre nas ruas
Nos corredores dos hospitais
Nos necrotérios
Cartórios
E tribunais
Mas não morra de trabalhar
Jamais
Pare pra respirar
Pra elogiar
Abraçar
Quem sabe dizer
Para você
Olhando no espelho
Eu me amo
Como eu me amo
Por inteiro