A NOITE PASSADA
A noite que passou cobriu-me de beijos e ao amanhecer o dia banhou-me em flores,horas interminaveis de felicidade vivi e momentos gloriosos em seus abraços sorri,beijos feito borboletas alegraram-me e abraços cantarolando como pássaros me fizeram sonhar.
GERSONOITEILUSTRADA