Amor que cura...
Que lhe seja ofertado todos os seus direitos...
Que nada lhe impeça de sonhar...
Uma criança já vem sim com defeitos,
Ela mesma corrigirá quando for aprendendo a amar...
O Amor é a cura mais que perfeita
Para os problemas que ainda nem conhecemos...
Amando, até o torto se endireita;
Foi para nos amar que aqui viemos...
By – Lucas Santos