É de Oxum

Sou filha de Oxum

Mãe das águas doces

Ela é de Oxum

Deusa do amor

Mãe da fertilidade!

Ela é de Oxum

Da mais pura Natureza,

O som da cachoeira

Em seu Abebé (espelho)

Seus traços de menina mulher

Ela é de Oxum

Seu jeito encantador

E protetor,

O seu olhar é sedutor

Ela é de Oxum

Do ouro ao tesouro

Ela é de Oxum

Da sabedoria

E esperteza

Suas filhas têm a clarividência

Ela é de Oxum

Se ver seus filhos aflitos,

Ela se põem a chorar

Ela é de Oxum

Guerreira Opará

Vem me abençoar,

Axé! Ora yê yê ô minha mãe Oxum

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789242
Classificação de conteúdo: seguro