Tesão
O que será que nos motiva a viver?
O amor , a propria vida, pessoas ou prazer?
O prazzer de amar , de viver, de estar, de sentir prazer...
Sinto-me como com uma super-dose de tesão.
Talvez seja este o combustível para se viver.
Tesão.
Misto de prazer e de vontade.
Quero mais.
Quero além.
Quero muito.
Quero sempre.
Tesão para ser feliz.
Para fazer feliz.
Para sentir prazer.
Para proporcionar prazer.
Tesão.
Sem você.
Não sei viver.