Amo um lugar assim

Amo um lugar assim, cheio de flores

Um caminho no meio da aragem

Onde há passarinhos multicores

E o silêncio faz parte da paisagem

Amo andar assim, devagarinho

Sentir a paz, contemplar a natureza

As borboletas que voam pelo caminho

Árvores, rios, céu... Toda a beleza

Amo viver assim, sempre a sonhar

Sem permitir o desvario da cidade

Ser romântica, amar a vida, me amar

Ir ao encontro da felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/10/2016
Código do texto: T5787778
Classificação de conteúdo: seguro