HOJE É DIA?
Se hoje é segunda
Ou se será sexta...
Não sei....
Hoje, acordei desatento,
Preso no meu relento.
Preso em mim mesmo,
Vejo passar os dias...
Só não passa esta agonia,
De querer que todo dia
Seja um belo dia!
O que me importa saber?
Hoje é que dia?
Todo dia é lindo,
E merece um sonoro
Bom dia!